Règlement 2018

Retrouvez ici le règlement 2018 définit par ...

Suite...

ECOLE DE VELO

L'ECOLE DE VELO RECRUTE
VOUS AVEZ ENTRE 7 ET 13 ANS
Un encadrement formé et d’expérien...

Suite...

CALENDRIER DES EPREUVES

Comme l'an passé, vous trouverez les détails d'organisation des épreuves Minimes Cadets sous dans la...

Suite...

Titre de Champion Départemental

Timothée AUGEUL a décroché ce weekend son 2etitre de champion départemental de VTT !

...

Suite...

Nantes - Segré 2018 : Palmarès

Liste des vainqueurs de Nantes Segré depuis sa création

1980 - MADIOT Marc
1981 - VINCENT Yves
1982 - METRIAU Gilles
1983 - MADIOT Yvon
1984 - BOUHIER Jean Louis
1985 - METRIAU Gilles
1986 - GIBEAUX Eric
1987 - LEZIN Thierry
1988 - BARRAULT Thierry
1989 - PASGRIMAUD Didier
1990 - DALIBARD Philippe
1991 - LEPROUX Denis
1992 - WRONA Zieslaw
1993 - CURRY Jean Christophe
1994 - HURFORD Andy
1995 - ARNAUD Freddy
1996 - GALBADON Grégory
1997 - CHAMPEYMONT Franck
1998 - CHRISTOPHER Tim
1999 - WOECKLER Thomas
2000 - SIMON Stéphane
2001 - BICHOT Freddy
2002 - ROY Jeremy
2003 - CONAN Stéphane
2004 - BOYER Anthony
2005 – DIGUET Christophe
2006 – CHARRIER Franck
2007 – CHERRUAULT Kevin
2008 – CHERRUAULT Kevin
2009 - GONNET Julien
2010 - TULIK Angelo
2011 - CHARRIER franck
2012 - GOUAULT Pierre
2013 - THEVENOT Guillaume
2014 - GUYOT Romain
2015 - GUYOT Romain
2016 - OURSELIN Paul
2017 - PAILLOT Yoann