4 - 3 - 2 - 1

Exceptionnelle deuxième quinzaine d'Avril pour Louis Barbin ! il a fait toutes les marches du podium...

Suite...

Règlement 2018

Retrouvez ici le règlement 2018 définit par ...

Suite...

ECOLE DE VELO

L'ECOLE DE VELO RECRUTE
VOUS AVEZ ENTRE 7 ET 13 ANS
Un encadrement formé et d’expérien...

Suite...

CALENDRIER DES EPREUVES

...

Suite...

Nantes - Segré 2019 : Palmarès

Liste des vainqueurs de Nantes Segré depuis sa création

1980 - MADIOT Marc
1981 - VINCENT Yves
1982 - METRIAU Gilles
1983 - MADIOT Yvon
1984 - BOUHIER Jean Louis
1985 - METRIAU Gilles
1986 - GIBEAUX Eric
1987 - LEZIN Thierry
1988 - BARRAULT Thierry
1989 - PASGRIMAUD Didier
1990 - DALIBARD Philippe
1991 - LEPROUX Denis
1992 - WRONA Zieslaw
1993 - CURRY Jean Christophe
1994 - HURFORD Andy
1995 - ARNAUD Freddy
1996 - GALBADON Grégory
1997 - CHAMPEYMONT Franck
1998 - CHRISTOPHER Tim
1999 - WOECKLER Thomas
2000 - SIMON Stéphane
2001 - BICHOT Freddy
2002 - ROY Jeremy
2003 - CONAN Stéphane
2004 - BOYER Anthony
2005 – DIGUET Christophe
2006 – CHARRIER Franck
2007 – CHERRUAULT Kevin
2008 – CHERRUAULT Kevin
2009 - GONNET Julien
2010 - TULIK Angelo
2011 - CHARRIER franck
2012 - GOUAULT Pierre
2013 - THEVENOT Guillaume
2014 - GUYOT Romain
2015 - GUYOT Romain
2016 - OURSELIN Paul
2017 - PAILLOT Yoann